Metzgerpost

Wenn Sie regelmäßig über unsere Angebote informiert werden möchten, können Sie gerne unsere Metzgerpost (Newsletter) per Email anfordern.

Wir werden Sie dann über alle Verkaufsaktionen informieren.

An den Verkaufstagen richten wir das bestellte Fleisch her, vakuumieren und beschriften es für Sie. Somit können Sie es direkt einfrieren oder sofort genießen.

Weil wir alles handwerklich und selber herstellen, aber auch, weil unsere Tiere nur aus Familien-Betrieben in der direkten Umgebung stammen, lautet das Motto oft: Nur so lange der Vorrat reicht (rechtzeitig vorbestellen!).

 

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.